Для первого зеркала Елена поехала искать гранитные камни на родовой земле… это стало важным моментом, мы потом поняли, что именно так нужно относиться к каждому этапу. Не каждый камень удалось «уговорить» стать частью зеркала. Елена хотела их сверлить и делала это сквозь слезы…
Потом оставила эту затею, поняв что достаточно будет перевязать их бичовкой. В этот момент ощущаешь, как много боли окаменело вокруг падших душ… и нет смысла проявлять силу металла, нужен простой подход… протянуть руку, кинуть веревку… кто готов, зацепиться!
- Зеркало я тонировала с помощью своей мамы. Без неё не справилась бы. Не увидела бы отражение.
… Опущу свой личный трансформационный путь, но скажу лишь одно: было больно, но не долго! Я научилось не застревать. У меня есть Вера и я знаю, как работает «Зеркало Рода» внутри меня, потому что прежде всего оно выстроилось внутри моих структур… при чем это произошло не в поезде, а началось давно и закончится … а закончится ли? Ведь это и есть живая модель.
Точнее, самое зеркало это эскиз принципа, поняв который запускаются позитивные процессы.
Мы поняли, что если зеркало откликнулось, и хочется его повесить Дома, то нужно пройти этот путь самостоятельно. Его нужно прожить. Сделать руками. Все в этом мире ждет внимания, воли и осознания.
Как итог, который всё ещё путь: У Елены произошли важные чувства связанные с отцом (точнее принятие и понимание прожилось), примирение с сестрой, возобновление связей теплых и как оказалось таких долгожданных с дальними родственниками… список можно продолжать и он состоит из позитивных плодов.
Души предков каждый миг времени резонируют в наших структурах… их опыт проживается нами, как неосознанная реакция на ситуации…
Через 1,5 недели после работы в поезде, мы везли зеркало в Москву.